Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А вы какую схему начали шить - 987 или 988?

Я начала 987, большую.А картинку просто вставила от схемы 988.

Привет! Очень красивая картина. А на чем шьете? В полный крест?

Спасибо.Я шью на канве Аида 16 в полный крест.

Размер картины 380 на 522 крестика.Немаленькая :)А если в сантиметрах то 61 на 83 см( это примерно) плюс минус 1 см.А вышиваю нитками Гамма.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В схеме номера ниток в ДМС. Я просто перевожу их в Гамму через таблицу или по журналам. И всё. Потом нужные цвета смешивую. Конечно процесс долгий и нудный, но нечего не сделаешь. У нас в городе только Гамма продаётся. Да и прывыкла уже переводить.А процесс скоро будет . Лист закончу и покажу.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый вечер. Посылаю ещё небольшое продолжения процесса. Хотела правда довышивать до конца ряда, а потом послать, но не выдержала и вот посылаю.

Изображение

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет, всем.Поздравляю всех с первым днём ВЕСНЫ!!!У меня тоже радость, наконец закончила полностью весь ряд!!!Посылаю фото процесса!

Изображение

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Привет всем.Наконец у меня ещё небольшой сдвиг.Посылаю что получилось. Правда я вышивку уже передвинула и она не вся фотографируется.Но нечего, закончу ряд до конца и сфоткаю процесс целиком.

Изображение

Опубликовано:

Ой, девочки, а у меня никак не получается листами отшивать, я обязательно на следующий залезу.... :groupwave1: :(

LA_risa, ну и что? Вышивай, как тебе удобнее. Я тоже вышивала четко по листам, а последние листики попробовала залезть на следующий, мне понравилось. :wub:
Опубликовано: (изменено)

Очень четко прорисованы детали, что не часто встречается. Очень хорошо.

А я специально делаю неровными края листов, чтобы не было видно границы, потому что грешу чуть-чуть излишним затягиванием крестиков, из-за чего, бывает, рябит канва.

Изменено пользователем kostochka
  • 1 месяц спустя...

Привет всем!!!!Вот и я наконец объявилась.Закончила я все таки третий ряд!!!Вот посылаю на ваш суд то что получилось.

post-131048-1241463622.jpg

post-131048-1241463871.jpg

Изменено пользователем Liana
Опубликовано:

Liana, я тоже много шью Гаммой и хочу предостеречь вас

Нитки Гамма из-за того, что незначительно все же отличаются от ДМС могут на лице или вообще коже дать неожиданный результат

так я прокололась сама однажды.

Шила спящего ангелочка от Бусиллы, и щечки получились полосатые

расстроилась, работу бросила

Теперь стараюсь цвета проверять по карте ДМС (особенно те что на лице могут быть)

или покупаю ДМС частично для лиц

Опубликовано:

Да я тоже иногда проверяю нитки по карте ДМС ,если вижу что то мне не нравится.Но пока что Гаммой я довольна. Может мне просто ещё не попались такие ощутимые различия в цвете.Но спасибо Ян& за совет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Liana, просто великолепно!!! Вот тут я и вижу большую разницу между большими и маленькими схемами....Как бы хорошо не получалось вышивка по маленькой схеме,после просмотра ваших фотографий, я пришла к выводу что портреты несомненно лучше в большом варианте,чёткость деталей,прорисовка...у меня бусы и черешни это сбор крестиков непонятных цветов,а лицо шить теперь и не решаюсь... А вашей картиной просто восторгаюсь!!!!Супер!!!!Очень жду продолжения!!
Опубликовано:

Спасибо большое за отзыв.У меня в первые такая большая картина вразработке. До неё я вышила Бианку от ГК. Она не большая, но вроде получилась не плохо. А вы не растраивайтесь. Шейте смело. Не надо останавливаться на пол дороги.Когда картина будет окончина, всё встанет на свои места.Спасибо ещё раз .Мне бы хотелось взглянуть на ваш вариант.

• 5 недель спустя...

Привет девочки. Вот посылаю небольшое продолжение процесса. Отшито к сожелению не много( у меня идёт дома ремонт), но всё же что то есть.

post-131048-1245684109.jpg

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Скоро увидим красавицу целиком!!! Лиана оч красивая картина!!! Наверное уже и следующую присмотрела?

Спасибо большое Марленка. Сама очень хочу её побыстрее закончить!! И новую картину начать. Ты права я уже присмотрела что буду вышивать следом. Это букет от Гк 1357.

Хочу немного отдохнуть от своих дам и повышивать что то другое.Остановила свой выбор на этом букете. Мне он понравился очень.

post-131048-1254585440.jpg

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте девочки. зашла сегодня на сайт и обомлела.Как красиво он оформлен!!!Респект модераторам!!!!!

А я с новым показом к Вам в гости и на ваш суд. Закончила полностью пятый ряд и вот выставляю фото .Надеюсь на Вашу поддержку!! :ziped:

Изображение

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.